本栏目为您介绍提高高中生写作能力的书籍内容包括提高高中作文的书可以高中生提高作文水平的书籍有哪些,如果您想了解更多提高高中生写作能力的。如果应试的话,就多看一些话题作文的书,还可以看一些文学性较强的杂志,如读者格言等如果想真正地提高作文能力,还应该看一些赏析性的文章,给你推荐一。
初中学生应看什么书提高作文水平? 答你可以试着看点诗歌,词等有文学韵味的文章,然后找点相关的注释和点评看,应该会有很大的提高的平时可以试着去写点杂记,会提高更快 祝。最佳答案 我强烈建议你不要去读名著,你很可能读不下去 追风筝的人,这一本你肯定会喜欢,国外的,青少年比较喜欢,翻译的很好不用担心看不懂 老人与海,这一本不错,也是国外的。
求推荐适合中学生的散文集文章具有思想深度,还能提高作文的书 只看楼主收藏回复 天謓·可愛 淡泊全真 10 比如林清玄周国。提子的作文成绩,应当从经典作品中找寻素材和灵感,梁衡的书籍,就是给孩子最好的范本但是如果谈到对写作有帮助的话,我给出如下推荐1槭树下的家, 作者席慕蓉,我们最初。