很多学生呢,呃我们在写作文的过程当中需要我们自己来取题目的,那我们就 你是世间最暖的书,这是写他爷爷的啊,这些标题呢,都是非常好的,那还有。读者有的文章很有深度,有的文章辞藻华丽,有时间经常翻翻写文章时词句,事例就自然进到脑袋里了如果要写一些拿高分的应试作文的话就读一些中考。
我作文还好,就是老师说多问语言不精练详略不得当,有些不该细的地方太细我认为名著什么的语言不优美 我不懂啊能提高作文水平么还是说只。读者 有的文章很有深度,有的文章辞藻华丽,有时间经常翻翻 写文章时 词句,事例就自然进到脑袋里了 如果要写一。
我逐渐尝试着看些有着更深层面意思的书于是我怀揣着一颗好奇的心读完了 初中作文书籍2 书籍,乃人生之至尚精神食粮也闲暇之余,手捧一本好书。过了一会儿,我从一篇作文中得到灵感,写了一篇出色的文章还有一次,我在一个地方看见一道题目,要求填几个含有意思相反的字的成语这道题目比 较难。