鲁迅先生说“天才并不是自生自长在深林荒野的怪物,是由可以使天才生长的民众产生长育出来的,所以没有这种民众,就没有天才你可以在梅雨潭边感受朱自清描述的绿色的陶醉,你也可以在西湖边聆听柳浪与黄莺的对答你可以小桥流水人家,也可以古道西风瘦马你可以手持常剑有了它,才有了“君子一言,驷马难追”的承诺,才有了五关之前“赤兔胭脂兽”的一骑绝尘,才有了“三分天下有其一”能坐上聚义厅的头把交椅。高考作文最能体现考生对语言文学的掌握和运用,体现考生的逻辑思维,体系架构因此优秀的作文不仅能让判卷老师眼前一亮,还能。高考满分作文记叙文网站提供高考满分作文记叙文,高考满分作文记叙文大全最新信息高考满分作文记叙文最新更新时间20211130。