2018年高考作文经典素材16篇正文1哭完了,我就去打仗周冲人最应学会的本领,即是自重自重的表现之一,就是不批准自己犯贱。当狂风在你耳边呼啸时,你只当它微风拂面当暴雨在你眼前倾泻时,你只当它屋檐滴水当闪电在你头顶肆虐时,你只当它萤火流逝人我们的生命之所以贫瘠,原因往往不是放弃了工作,便是因工作放弃了沉思要不断地工作,也要不断地沉思生命原是一个不知来自何处去至何方的奇迹拥有是美丽的,但不要因为失去而黯淡了自己的生命失去了太阳,你还会有星光的照耀失去了甘霖,你还有露珠的滋润可以设想。