高考作文怎样拿高分?快来看看这10篇广东高考优秀作文与点评下集2017年全国卷I语文作文题 据近期一项对来华留学生的调查。总而言之,想要作文拿高分,只要坚持完成这几个字,高分就手到擒来一,看二,读三,写四,仿其中最需要坚持的就是写,不间断的每天连续写,依稀记得我曾教过的一名学生,初一作文几乎是。
考试作文中,要注意及时分段,三四个段落显得少了,八九个段落,显得琐碎了些除非有特殊情况,段落以五六个段落为好此外,卷面一定要整洁,不要涂改得乱七。而作文又是语文这门科目的重头戏,说它能够决定语文的成败也不为过那么怎样才能让自己的作文在考试中获得高分呢?很多备考的学生虽然平时也非常重视作文的练习,但是成绩却一直提不上。