初三毕业珍惜时间作文,珍惜时间的作文关于初三
初三作文范文珍惜时间1 历数古今中外一切有大建树者,无一不惜时如金汉乐府长歌行有这样的诗句“百川东到海,何时复西归?少壮不努力,老大徒伤悲”爱迪。以珍惜时间中学生作文初三1 同学们,生命是什么?其实,生命就是经历一分一秒的时间,是由时间相伴的一段旅程在这个社会上,时间对每个人都是公平的,每个人都公平。这是古人对待时间的观念这又何尝不是我们现代人对时间的看法呢时间是宝贵的额,千金难买的 无缘无故地浪费别人的时间和图财害命没什么两样”我亲身经历。