好句摘抄 1人生就像一座山,重要的不是它的高低,而在于灵秀人生就像一场雨,重要的不是它的大小,而在于及时 2夏天好段摘抄 1心灵的房间,不打扫就会落满灰尘蒙尘的心,会变得灰色和迷茫我们每天都要经历很多事情,开心的,不开心的,都在心里安家落户优美古诗词句 1潮平两岸阔,风正一帆悬 2乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄 3我寄愁心与明月,随风直到夜郎西。1如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常。2020年9月高考优秀作文专辑9月出炉,买买买!高考第一品牌语文月刊代码4688每月一本定价12元其中每年8月高考优秀作。