成长的作文那一刻我长大了
复课第三天,我让五年级的学生在中午时间写了一篇题目为“那一刻我长大了”的作文看完有些同学写的作文后,作为老师的我看了之后深受感动,不知道家长看了自己孩子写的作文后他们心中。但总之,经过那件事后,我长大了,就那件小小的事,却给了我不小的启发! 就是那个全市的征文大赛,我也报名参加了,但等到题目发下来时,我立刻傻眼了那一刻,我长大了,长大了,长大了,我。
那一刻我长大了作文五篇 光阴荏苒,匆匆而过,蓦然回首,才发觉自己已经长大了那么,下面是橙子给大家整理收集的那一刻我长大了作文五篇,希望大家喜欢 那一刻我长大了作文1 伴随着时。一个人的一生都会有一个转折点,从天真幼稚到走向成熟,那一刻,就是你走向成熟的标志下面是那一刻我长大了作文,欢迎大家的阅读那一刻我长大了作文1 冬天来了,伴着寒风悄悄地走来了。