初中开学第一天日记五 新的学期马上开始了,我相信每个学生的心都是紧张的,激动的,因为毕竟是一个月没有见面了,见面时可能有。小学初中时期写的日记没有保存下来一篇,上大学的时候,断断续续写了两本日记,至今倒是还在每天写点什么,哪怕一两句话。“我们学校初一到初三年级都开了晚自习,全部在学校吃晚饭!”“学校每天都写一篇晚自习日记,我们家长看得很感动!”“'双减。
初一日记300字大全
回家之后要开始每天写日记了哟日记,隐私的建立好天气对应着好心情,孩子学习的欲望更加强烈,接受新事物的能力也比平日里更。1写日记,也许这是一个让你看起来很老土的事,但这确实一个个人成长最有力量的神器,每天只要拿出15分钟30分钟来总结与计划。我每天记日记的时候,都会看一看去年的今天发生了什么有的时候就会写的很简单简单到“累”或者“困”或者“今天不想记”。
日记初中400字左右
初中日记200字日常
因为其中的“梦想”是我对每天都能拥有快乐日子的希望,而那道“彩色的光”也正是音乐带给我丰富快乐的一道彩光 初中优秀日记 篇4 昨天傍晚,雪。初中日记锦集9篇 初中日记 篇1 早晨刚起床,就十分兴奋不仅因为今天是元宵节,还因为昨天妈妈终于同意我买一盆属于自己的小型盆栽了 带了几十元。初中生活第一天日记 篇1今天是我上初中的第一天哎呀校车上怎么这么多人连空座位都难找总算到了学校,可我的教室,还有储物柜在哪里呀东西都带。