小学生作文勤劳的妈妈,看完笑出鹅叫“妈妈”是小学生作文中的常客,很多小学生写的第一篇作文就叫我的妈妈多数小学。因为最后一篇短文勤劳的妈妈占了20分,而儿子只写了一句话“妈妈天天打牌,实在不知怎么写”文章的结尾意味深长“我。小学生用在作文里美到炸!看图写话范文我的弟弟看图写话范文我的妈妈我有一个勤劳的好妈妈,每天除了上班,还要照顾我们一。
勤劳的妈妈作文合集15篇 在现实生活或工作学习中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,作文可分为小学作文中学作文大学作文论。