我的老师作文 200 字我的老师作文 200 字 20 篇 我的教师作文 200 字一我的教师姓修,看!苗条的身材,乌黑的披肩头发,一双明亮的眼睛,穿着 一身朴素的衣服,她就是我的语文教。我的老师姓白,教语文,我们都称呼她白老师她戴着一副眼镜,头发又短又卷的当同学们进步时,她笑起来和蔼可亲,学习上她严格要求我们每一个人,认真起来我们都有。
这里给大家分享一些关于我的好老师周记,方便大家学习 我的好老师周记1 我有一位好老师可敬又可亲,她高高的个子,穿着好看的衣服,一头乌黑的亮发,一双炯炯有神的。