chuzhongyuwen100编辑整理文末附电子版领取方式,获取电子版,请拉到文末”中考满分记叙文5篇 满分作文 20篇历届中考满分。记叙文是中考作文的“主打”文体,也是平时写作训练最重要的任务这里精选了10篇中考满分作文,同学们可以借鉴其中的写法技巧。
100篇中考满分作文记叙文精选1怀念并没有结束2015北京中考满分作文 愈是感觉到它的珍贵,便愈是常怀念起它,就如我曾在。新浪教育微博讯“得作文者得语文”,作文分数占了语文试卷的半壁江山,同学们需要引起足够的重视学习作文范文是提高作文分数的一个重要手段新浪中考站整理了历年中考满分作文记。
然则文章若有“情”而无文,亦难成佳作本文作者年少而力高,在他笔下,“情”既直接本文于众多千篇一律粗制滥造之中考劣作中脱颖而出,实乃情理中事 告。10时间改变了我2007年盐城市满分作文 小时候,经常围着爸爸闹着要背我,我喜欢待在爸爸那宽大的背上的感觉,常把爸爸弄得气喘吁吁,我还得意地在他的背上手舞足。
终于,同学们给了我另外一种目光我 “哇”的一声哭出声来,竟是婴儿般的哭声 那节英语课我把我的头一直高高地抬着,而英语老师后来却是低着头讲完她的课哈哈。导语中考,在这离别之前和同学们的最后一次比赛,拿起笔,写下一篇篇精彩的作文,让即将分别的同学们刮目相看,让训了你三年的老师第一次开口表扬你下面是关于中考。
20惜2007年浙江省温州市中考满分作文 我在西餐厅里张望,很快就看见了一张幸福微笑唤我名字的脸“在这里!这里”母亲伸手招我过去 坐定,听母亲絮絮叨叨。