一件开心的事317字二年级 学生陈涵霖在我的生活中有很多很多开心的事儿,每次我想起其中一件,我就会很开心在我三岁的。一件开心的事作文精选17篇 一件开心的事作文 篇1 打开记忆的大门,惊讶地发现我竟经历过那么多事,有伤心的,难过的,开心。
一件开心的事作者王君豪大邑县东街小学2019级4班小学3年级还记得二年级暑假的一天,妈妈下班后高高兴兴地回家对我说。因为上体育课既能锻炼身体,还能扭秧歌,这真是一件快乐的事! 篇二 今天,我在写作文,我的好朋友辛小龙崔志奇来找我玩 我写完了作文,就和他们玩起来“43。
我最高兴的一件事是去五丰批棒冰,天气渐渐热起来了,又到了吃棒冰的时候了这个星期天的下午,妈妈答应给我批棒冰,我可高兴了一到了五丰店里哇!好多五颜六色。一件高兴的事 今天中午我接到一个电话,是一个阿姨打来的,那个阿姨说我的小姨生小孩了于是,我和爸爸急忙搭车赶到医院忽然,我们听到一声婴儿的啼哭声,我们就知道我的小妹。
我和爷爷一齐把米搬到屋里,劳动多么快乐! 一件高兴的事作文3 开心的一件事 这个星期以来,我的表现一向很好,爸爸就兑现了他的诺言,昨日晚上同意 我玩最喜爱的电脑游戏,这。我们大家都特别高兴很快,小姨被转到病房里,我看见我的小妹妹那红润润的脸蛋和那小小的手,高兴极了因为,我也有一个小妹妹了 北台小学一年级梦幻田园 推荐。
今天的作业中,有这么一项以半命题一件的事为题,写一篇作文 我写的标题是一件开心的事,不过嘛,说实话,我还在文章的最后加了一件倒霉的事,呃。