记叙文比较好的事例
有哪些很好的记叙文事例? 关注问题写回答 登录语文 高中 作文有哪些很好的记叙文事例?高中的,比较新颖深刻的 关注者0 被浏览224 关注问题写回答 邀请回答 好问题 添加评。高中优秀记叙文范文精选8篇七 “拔牙”大家都不陌生,但你亲身经历过吗?今年暑假,我拔牙了 最近几天,我渐渐发现一个“新兵”从那个不顾伤势蛀牙坚守岗位的老人的牙床中心钻了。
古代地天文学家伽利略曾经地一个事例正视打破了常规地思维伽利略不迷信亚里士多德作出的结论物体做自由落体的速度和质量有关,他为了证实自己的观点,从比萨斜。楚庄王的宽容大度善待他人换回来了自己的性命这个事例不正说明了善待别人就是善待自己的道理吗? 其实正能量不止是宽容大度善待他人勇于担当和诚实守信。
高中生优秀记叙文大全
这样抽过几次后,我在高中读书的二哥便提出这样的抽法实际上更加浪费,因为这样一来就有两个烟头,两个烟头加起来相当于丢了半。十几年前我上高中时,父亲在一个大雪纷飞的冬天给我送钱去,冻得红裂的手心里攥紧的便是类似这样的一堆零钱,甚至里边夹杂着旧。