要落实记叙文基本要求除记叙文六要素即时间地点人物事情起因经过结果外,要注意触动心灵记叙时选好角度写人凸。高中作文教学,多关心一下记叙文吧!在这里,刊登的是江苏今年高考6篇优秀的记叙文,相信读者都能在这些平实生动的文字中找。
高中课文记叙文篇目
而那次高中的才子们却未能青史留名我想他们两者都应该是成功者吧,也许张继更成功一些,因为他得到永恒,也许不是只有金榜提。倘若是记叙文,必须写自己的事倘若根据材料写记叙文,那就根 2写责任,可以选取生活中展现自己责任心的事例如拾到了同学。