2018年6月7日11时30分,高考第一科语文顺利结束!今年湖南高考作文题也随之揭晓,没想到,最受关注的作文题目竟然是
毕竟从2018年到2035年,将是湖南巨大突破的阶段!2035年,湖南会怎样的,下面,请跟华声君一起来写这篇“高考作文”!2035年,湖南经济会怎样?到了2035年,湖南经济实力、科技实力大幅跃升,创新投入量增大,新产业加快成长,新产品快速增加,新业态蓬勃发展
湖南经济将持续保持高质量稳定增长,就业率、城镇化率稳步提高,湖南人安居乐业!当然,最明显的特征是,咱湖南人有钱了!工资涨涨涨
收入加加加
那时是天更蓝、山更绿、水更清、城市更美丽!2035年,湖南的生活会怎样?生活会充满巨大的变化因为你将面临的是一个无人时代去逛超市,再也不用跟收银员交流,也无需长时间排队等待!让你开心购物 一键支付
以后打开门收快递,要你签收的不再是快递员,而是这种无人机哦
以后也不用考驾照,无人出租车会自动避开障碍物,夜间开车,能分辨路况
就连去银行办业务,也由智能机器人替理
怎样?有没有觉得你的生活如此炫酷,所以你一定要努力生活,不然连售货员、扫地员都没得做了!2035年,湖南医疗健康怎样?2035年,湖南人不光吃得饱、吃得好,还吃得营养、吃得安全、吃得健康。
每天早上来这么一份,生活品质杠杠滴!到时,全民健康,全民健身成为现实,湖南人身体素质明显增强,人均预期寿命超过79岁,主要健康危险因素得到有效控制,到时,咱湖南又会多出一批百岁老人,长寿村、长寿县一个接一个冒出!
老百姓少生病、不生病、晚生病,就算病了也能看得起病,全民医保体系成熟定型,健康服务能力大幅提升,
打造城市社区15分钟健身圈,每千人拥有社会体育指导员2.3名。15分钟基本医疗卫生服务圈基本形成,省域内人人享有均质化的危急重症疑难病症诊疗专科医疗服务,当科技和医疗水平共同进步,癌症不再猖狂绝症已被攻克,从20世纪活到21世纪的华声君也在嘀咕:
活到22世纪,试试?2035年,湖南教育发展会怎样?孩子们不光“有学上”,更注重“上好学”,更加重视学生的个性化和多样性,注重孩子心灵幸福
教育,更加人本和平等,终身教育贯穿整个职业生涯,不止这些,湖南的高等教育也将崛起,教育科研能力逐步起飞
争取3所大学进入世界一流大学世界特色大学行列,7所大学进入国内一流大学国内特色大学行列。
2035年,湖南交通会怎样?到2035年,湖南交通大爆发,地铁、高铁、铁路呼啸而来…
公交线路规划更合理、地铁线路全覆盖、有轨电车路路通…全省已经实现“市市通高铁、县县通高速、村村通硬化路”,完全进入“高铁时代”
/ 世界各地说走就走 /湖南人“打飞的”畅游省内5景区!
通用机场遍布三湘大地,到时候,你去哪里旅游都是超级方便的!说不定,到时私人飞机也跟汽车这么普及呢!2035年,湖南农村会怎样?到2035年,湖南农村更生态和谐!